目前日期文章:201102 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

由Rosie布蘭肯希普
BK-and-Child-at-Father-Joes.jpg

維瑪創始人兼首席執行官淺灘 Boreyko股份的禮物良好的營養與兒童在父親喬的村在加利福尼亞州圣迭戈。

當某人有四個孩子4歲以下,很難不去想孩子們一整天。

這個真理是通過在工作中的淺灘 Boreyko創始人兼首席執行官維瑪。作為一個父親的健康和幸福,他自己的孩子走在了前列,他的想法,這關懷和愛護滲透到生活的兒童的需要。

“你有孩子,你看到這些孩子在不利情況下,你說,'我能做些什麼幫助?”他說。

他設法提供多大幫助有需要的兒童通過自己的公司,維瑪,他創立的一種方法,使一個區別他人的生命。維瑪的慈善工作,支持這一使命延伸到那些最脆弱和值得成員所服務的社區。
科學為基礎的補充

本公司專業營養液補充的形式。該公司生產六種產品(與另一即將推出),包括其旗艦產品,同名維瑪,每日補充液體含有植物營養素豐富的山竹,維生素,植物來源的礦物和全食物營養。
維瑪

該公司引以為榮的科學性,其保費營養液。在一項隨機,雙盲,安慰劑對照試驗,使用公式的Vemma超過 30天顯著減少導致在C -反應蛋白反應和顯著提高免疫系統的功能。

由於王一冰博士,主任維瑪產品開發和研究,寫了一份報告,供經銷商,“C -反應蛋白是一種重要的血液標記,因為它可以衡量風險心血管疾病;級別越高,風險越高血液中的免疫標記可顯示好身體能夠抵抗疾病。“

良好的營養的重要性和補充是值得打離家近的淺灘。

“我失去了我父母的兩個頭號殺手在美國,癌症和心臟疾病,我仍然覺得他們每一天。當你經歷那麼多痛苦,你找一個辦法把這種痛苦成激情,“淺灘說。 “這整個過程奠定了基礎維瑪和任務,我們是在。有一個巨大的金額,確認那裡的科學的重要性,以及如何補充一些簡單的補充可以預防許多當代的衛生挑戰。“
家庭中的所有
Next_ProductLine_Co-Branded.jpg
 

維瑪是一家年輕的公司,成立於 2004年,但它不是BK的第一次體驗網絡營銷。他自己經營公司去,新視野,為 16年。他實際上是第二代網絡營銷專業和慈善家。

他的父母是安利經銷商和BK得到了他自己的父親開始銷售的商店在暑假。 “我們生長在一個家庭網絡營銷,”他說,他和他的姐妹。 “我的父母於 1969年開始參與。”

他們的業務幫助他們與其他人分享他們的激情,以及。 “我的母親是在墨西哥和孩子們上學有樹底下之外。她問他們為什麼這樣做,這是因為他們沒有一個地方讓他們進去。她居然出資建設一個教室裡的孩子,“他說。

靈感來自他的母親,多蒂Boreyko,誰的孩子,他總是說她的首要任務,BK的重點是維瑪的慈善捐贈,以改善兒童的生命。和真實的公司的重點,尤其是他們這樣做的健康和健康影響的兒童和青少年,幫助他們成長為快樂,健康的成年人。

“我的父母是一個巨大的影響,在我的生命,但他們是一個巨大的影響,在很多人的生命,”他說。 “我的父母想有所作為是否受益與否。”

維瑪試圖積極影響兒童的生命通過三個主要的努力:在未來幫助現在項目,兒童奇蹟網絡 ®和HealthCorps ®。
下一頁幫助現在項目

最近訪問過的父親喬淺灘的村在加州聖地亞哥,描述父親喬的村為“無家可歸者收容所”不會那樣做正義。該慈善機構工作的人誰是無家可歸者在多個方面,首先是提供住所,然後幫助他們重新獲得自給自足通過在職培訓,輔導,藥物依賴服務,牙科和醫療。九十百分之一的“畢業生”的父親喬村是有孩子的家庭。

這次訪問是為淺灘,情緒十分激動。 “這真的對我產生了影響。我差點哭了起來,當我在談論它。人,“他說:”這是一個很大的協議,這些孩子們。這是一個大問題有所作為。“

父親喬村是一個許多受助人的NEXT幫助現在項目。

下一頁幫助現在的靈感來自於臭氧總量繪圖鞋子一個節目。當聽說臭氧總量繪圖淺灘鞋,誰捐一雙鞋給孩子需要為每一個客戶買一雙鞋子,維瑪是下一個走出來的Vemma,其子女的產品。淺灘說:“這維瑪下一步將是我們的慈善品牌。我們不會將盈利。“

對於每購買一個月的供應維瑪下一步,公司捐出一個月的供應,以幾個不同的非營利組織誰派給有需要的兒童。

他說,即使當他想到自己的孩子“,甚至一個典型的孩子沒有吃的權利,更不用說一個弱勢的孩子。”維瑪其次是設計為兒童提供他們所需要的營養。他認為,此產品贈送給有需要的孩子會做最“,讓他們終生受益。”

來訪的經驗父親喬的村,看到約 150名兒童,年齡 2到12,生活在一個無家可歸者收容所絕大多數淺灘。“這驚訝你,這些孩子都像你的孩子。它們具有相同的笑聲,同樣的夢想。他們只是陷入了這個循環的貧窮,“淺灘說。

他覺得維瑪 NEXT是一個重要的補充營養。 “每個人都種重點餵這些孩子,”他說,因為需要的是如此之大。但通常情況下,廉價的食品不營養的聲音。 “營養上,他們的飲食是如此糟糕。我們正在彌補這一差距。我們給他們最好的補充這個星球。“

維瑪夥伴幾個非營利組織分發捐贈的NEXT幫助現在全國各地有需要的兒童。這份名單包括美國飢餓 ®食品銀行(如聖瑪麗糧食銀行聯盟,世界第一食品銀行),誰的作品在全國有成千上萬的當地機構;孩子們在感到不安現狀,分發誰的組織,如操作Homefront ;長老會醫院的社區照顧巡洋艦在北卡羅來納州夏洛特,美國土著部落的阿瓦蘇佩在大峽谷國家公園,和父親喬村在聖地亞哥。

由於該公司推出的NEXT幫助現在項目 2009年9月,他們捐贈了10萬瓶維瑪下一頁,佔 160萬劑,具有價值總額超過 200萬美元。

這些捐款是不是“一錘子買賣”,淺灘說。 “當我們給這個,我們致力於給它一次又一次,因為只要產品存在。”因此,他說,當母親拿起一個供應本地食品儲藏室,她可以放心,她能回來下個月再次獲取,如果這就是她想做的事情。

淺灘正在尋求擴大國際慈善捐贈與新產品他所說的“健康蘇打流行”即將於 2011年。 “我們總是要繼續做,”他說。 “一定有人誰擁有你需要做的更好。”
兒童的奇蹟 NetworkChildren的奇蹟網絡 ®

除了一換一模型維瑪 NeXT後,3個月,每年的收益的一部分從每購買這項產品也捐贈給兒童奇蹟網絡 ®。 

Childrens-Miracle-Network-LOGO-(3).jpg

 

傑大仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天看完雞排英雄,看到有句話感觸很深阿。

『做VEMMA的夥伴每個人都有個故事,但是大家都擁有同一個夢想,那就是提早退休』我把這句話改編成這樣,只要是聽過OPP上過NDO的夥伴一定會有這個想法,想要讓自己的生活更好,想要邊旅行邊工作的感覺,想要帶著自己的摯愛,老婆小孩到處旅行,但是多少人能實現這個夢想呢?

那麼只是個小小的衣食無缺,都是多麼困難的一件事阿,你想要跟你一定想要就差很多了,我相信會加入VEMMA的夥伴的是一定想要實現自己的夢想,我也是想要實現夢想的一員,所以我選擇了VEMMA,雖然現在還是在兼職,下班很累了還是照做(這句有點心虛,BLOG不常更新了,小偷懶一下)但是每次做完都想著假如今天有人搭上我們的列車,我有幫助到他,那我就值得了。

傑大仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

成就是甚麼?

 親愛的朋友 請好好思考一下 生命中哪個才是你真正要的??

 

傑大仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

vemma | 維瑪 | 網路行銷 | 直銷 | 在家工作 | 電子商務 | 網路創業 

今天在電台廣告中聽到...有關加盟....

加盟某某電腦公司,擁有專業技術支援、加盟金!!  只要38萬!

傑大仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2011年 NBA鳳凰城太陽隊啦啦隊Verve桌曆 拍攝現場
2011年12月 NBA鳳凰城太陽隊 啦啦隊女郎 泳裝桌曆 獨家拍攝現場
由NBA鳳凰城太陽隊官方指定飲料 Verve 維瑪公司主辦拍攝

傑大仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

授權 讓我們看得更高更遠

以前公司小的時候,只有20幾個人,我忙得跟隻猴子一樣。後來管理100多人反而輕鬆得不得了。其中的奧妙就在於授權和制度。

傑大仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

VEMMA 

 

台灣  VEMMA 於 2010年11月9 號  投保2000萬 富邦產品責任險

傑大仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在家工作 | 網路創業 | VEMMA | vemma | 美商維瑪 | 維瑪 | 網路開店 | 網拍 | 網賺 | 直銷 | 傳銷 

 

小潘.jpg  

傑大仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

  Lin Hung Chieh恭喜您有獎金入帳了! 
您的維瑪獎金將於此週發放!

傑大仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這兩天在知識上回文

接觸到許多對於在家工作有興趣的朋友

or

傑大仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Facebook推出新的朋友尋找工具

 

傑大仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

7種聰明方法讓FB使用者點擊你的廣告!

 

傑大仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()